RAMSES LAEKEN

Online eten bestellen

Recentebeoordeling


4 sterren uit 78 beoordelingen

Alle beoordelingen zijn van Takeaway.com klanten die besteld hebben bij Ramses Laeken. Meer weten? Ontdek meer

31 jul 2022 om 17:19 je n'ai pas eu toute ma commande a savoir mon complètent de frite à 4€... très déçu
21 mrt 2022 om 12:05 Plus jamais…Comment peut on servir du poisson avarié à ses clients! 42 euros à la poubelle
4 mrt 2022 om 0:09 Vraiment décevant
4 jan 2022 om 21:21 Super bon!Et plat bien garni
26 dec 2021 om 15:22 Trop trop bon jamais deçue . Juste dommage que vous avez encore oubliez le fromage pour le plat pitta alors que je vous avez prevenue en commentaire mais ce n'est qu'un detail.
24 dec 2021 om 19:36 Trop bon comma d’hab! Juste dommage que c’était froid alors que je suis a 10-15min en voiture
20 dec 2021 om 23:52 Parfait.
13 sep 2021 om 15:55 Prix qualité superbe. Trés content. A recommender! Lasagne était trés bien. Juste un peu plus chaud serai mieux, si les pains sont plus chaud que le lasagne ça veut dire que le lasagne a trainer un peu. Point d'amélioration niveau coördination.
23 aug 2021 om 20:23 Première expérience, bien servi et bon. Je reviendrai.
4 jul 2021 om 23:19 Excellent !
23 jun 2021 om 10:57 PLUS JAMAIS! ATTENDRE 1H UN MARDI ALORS QUE J HABITE A 3MIN DU SNACK. TOUT EST ARRIVE FROID!!!! LEUR "SUPER PITTA" N'EST QUE DE LA VIANDE SERVIE DS UNE ASSIETTE ET ON A DU METTRE LA VIANDE DS LE PAIN NOUS MM!!!! JAMAIS VU CA!!!!